プライバシーポリシー

株式会社 東京自然堂は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。 当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、 お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。 ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務 新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供 業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集 各種のお問い合わせ対応


個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。


委託先の監督

当社は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。


個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。


情報内容の照会、修正または削除

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

ご注文方法について

ご注文について

ご注文後、24時間以内にご確認のメール着信が無い場合はご注文時のメールアドレスが違っている可能性がございます。その際は当社にご連絡くださいますようお願い申し上げます。

お届けについて

通販お届け日について

ご注文受け付けて在庫がある場合は当日から翌日の発送となります。極力当日発送を心がけています。
販在庫不足の場合3~4日程度かかることがございます。

お届け方法について

佐川急便にてお届けいたします。
【お届け時間帯】
■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~21:00
*日にち指定も承っております。

佐川急便

返品について

通販返品をご希望の場合は、商品到着後8日以内にメール又はお電話にてご連絡下さい。万一発送中の破損・不良品があったり、ご注文の品と異なる商品が届いた際は、弊社にて返送料を負担いたします。但し、お客様のご都合による返品の場合の送料はお客様負担となります。
あらかじめご了承ください。

送料・お支払について

送料について

全国送料無料、但し(沖縄県と一部離島を除く!!)

お支払い方法について

- 代金引換… 手数料無料
- 後払い.com(銀行振込・コンビニ決済・郵便引換)
 …後日郵送のお支払用紙にて
  到着後2週間以内にお支払い
- クレジットカード決済
 …商品お申込に同時決済
- ネットバンク決済、電子マネー決済
  …お支払いメールが受信後7日以内にお支払い

クレジットカード決済について

クレジットカード決済について

プライバシーポリシーについて

法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者開示・提供することはありません。
詳しくは「個人情報の取り扱いについて」をご確認ください。

後払い.comについて

後払い.comについて

※画像をクリックすると拡大表示します。

お問合せについて

サプリメント通販の東京自然堂お客様相談室にお気軽にお問い合せください。
■当サイトお問い合せ画面より(24時間受付)
■電話:0120-06-6600(平日・土曜9:00~19:00)
■〒182-0006 東京都調布市西つつじヶ丘-34-25
株式会社 東京自然堂 サプリメント通販ショップ
店長 井川 明弘
■E-メール
info@tokyo-z.jp / tk@sizemdou.jp

ご注文について

ご注文について